Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
Что-то по глушителям глухо как в танке.... неужели никто не продает...не верю!
Пару дней ожидания 19200рЗдрасте !!! 5179449AA не подскажете цену ? Спасибо!
Обратитесь к Константину в барахолке, он без проблем поможет с б.у. деталями.Здравствуйте Дмитрий!!! У меня проблема с замком зажигания!!! Внутри какая-то металлическая штучка сломалась и не давала стартеру заводить машину((( Временно замок был снят и приходится заводить петьку отверткой крестовой((( Посоветуйте где механизм купить в сборе или назовите свою цену!)
Спасибо будем думатьПару дней ожидания 19200р
или под заказ 3 недели, 10500р + доставка за весСпасибо будем думать
Вентилятор кг 5 будет я думаю, а не подскажите сколько за 1 кгили под заказ 3 недели, 10500р + доставка за вес
доставка +- 2000рВентилятор кг 5 будет я думаю, а не подскажите сколько за 1 кг
так я готов что делатьдоставка +- 2000р
Предоплата 100%, срок ожидания 3 недели. Закидываете деньги на карту СберБанка и я оформляю заказ. Как придет отправляю ТК до вашего города.так я готов что делать
Все жду деньги и отпишусьПредоплата 100%, срок ожидания 3 недели. Закидываете деньги на карту СберБанка и я оформляю заказ. Как придет отправляю ТК до вашего города.
поправлю дмитрия..на мою карту сбербанка.Предоплата 100%, срок ожидания 3 недели. Закидываете деньги на карту СберБанка и я оформляю заказ. Как придет отправляю ТК до вашего города.
Не понял ? Вы в одной командепоправлю дмитрия..на мою карту сбербанка.
Деньги есть .... плохо глотать )))Предоплата 100%, срок ожидания 3 недели. Закидываете деньги на карту СберБанка и я оформляю заказ. Как придет отправляю ТК до вашего города.
Мы все в одной команде пт любителей)))Не понял ? Вы в одной команде
Номер верный, вентилятор на мотор 1.6 с МКПП. Давайте пока переводите сумму только на саму запчасть. По приходу как будет известна сумма доставки, сообщу и тогда все остальное.Деньги есть .... плохо глотать )))
Дайте реквизиты что куда и зачем!
1A8FYN8F36T297306 вин на всякий
Ну что бы уже точняк))
А то две дочки без Кондея не могут , очень влюблены!
И деталька 5179449AA сама