Опора в сборе 2500р, сайлентблок отдельно 500рДмитрий, еще нужна правая нижняя опора двигателя. Для нее, случайно, большого сайлентблока отдельно не бывает?
Опора в сборе 2500р, сайлентблок отдельно 500рДмитрий, еще нужна правая нижняя опора двигателя. Для нее, случайно, большого сайлентблока отдельно не бывает?
Есть, по 2500рЗдравствуйте, Дмитрий есть ли в наличии задние амортизаторы?
Какие люди Давно не было васПриветствую Дмитрий!
Интересует:
- сайлентблок задний, переднего рычага ;
- колодки передние;
- рем комплект переднего тормозного суппорта;
- втулки переднего стабилизатора (резинки в районе переднего рычага) ;
- задняя тяга верхняя;
- наверное колодки ручного тормоза (уже выкручена регулировка максимально но ручник не держит);
- прокладка крышки двигателя с колечками для свечек;
- свечи
2.4 AT 2001 (тормоза задние дисковые) VIN 3C4FY4BB91T666724
Речь идет про оригинал или хотите красивые 16-ые диски?Дмитрий, здравствуйте. Есть ли возможность купить у Вас новые диски (R16), или б/у в хор.сост.?
Любой кросс от MR102063Подскажите номерок сайлентблока под опору нижнею двигателя?
Рамки б.у. так и нет... :dash2:Дима, привет! Это из Минска- деревянный Кузя VIN 3C8FY68B12T381065
Сколько стоит моторное масло и фильтры-масляный и воздушный. И если есть рамка от салонного . Скоро дочь поедет- привезёт мне. Спасибо!
Да, хочется красивые) Литые оригиналы тоже нравятся, можно хром. Мои оригиналы литье уже совсем устали) Всё зависит от бюджета, за который предлагаются те или иные диски)Речь идет про оригинал или хотите красивые 16-ые диски?
По рамке к подъемнику, у него вроде есть...спасибо! а защиты передней правой родной б/у нет ли? Сколько Mopar-овский салонник с рамкой новый?
Я думаю, проще вам напрямую вот от сюдаДа, хочется красивые) Литые оригиналы тоже нравятся, можно хром. Мои оригиналы литье уже совсем устали) Всё зависит от бюджета, за который предлагаются те или иные диски)
Эстафету принял!ioneer:........... у меня рамки были, от салонников...Новые...
Кольца можно без проблем поменять отдельно, тем более если есть явная проблема.Здравствуйте, Дмитрий. Я не потерялся. Сейчас вопрос по поршневым кольцам решится, тогда все сразу закажу. Кстати, из Вашего опыта, только кольца стоит менять? Большой зазор в замке. Пробег 210 тыс. км.