По идее да... давай закажем ее, как придет - посмотрим.Дим, на фотке обвел нужное, это та деталь что ты выкладывал выше?
По идее да... давай закажем ее, как придет - посмотрим.Дим, на фотке обвел нужное, это та деталь что ты выкладывал выше?
Цена вопроса?По идее да... давай закажем ее, как придет - посмотрим.
300р 2-3 неделиЦена вопроса?
Берем300р 2-3 недели
Честно говоря, не понял ни словаВопрос насчет брызговиков. Думала, что нужны и локеры, говорят, что они в норме, а вот брызговики в хлам.
И еще, под передним бампером была какая-то пластиковая защита. Я ее в лесных плутаниях снесла напрочь. Что это за защита, как вообще снизу защиту и из чего можно поставить (может аналоги?) а то пыльники не успеваю менять...
Она видимо хотела спросить так... а есть ли передние брызговики без подкрылок а также фартук (AIR DAM) на передний бампер...?opcorm1:Честно говоря, не понял ни слова
Опишите поподробнее (а лучше с фото), что не так :good:
Втулки передние 1300р оригинал 2штДима доброго времени суток ! Был на диагностики ходовой - диагноз : Втулки и тяги перед СПУ,сайленты задние передних рычагов,тяги и втулки задн СПУ Как то так :drinks: ВИН 1A8FYN8F87T592418
4000р оригиналДобрый день, Дмитрий!
А почём на это гав... На этот прекрасный автомобиль датчик давления в рейке, который зажигает ошибку 0551? По ходу снесли в сервисе, хотя как, снаружи целый. Может просто совпадение...
Написал в whatsapp...привет. нужен ступичный подшипник и шаровая. что посоветуешь и есть ли в наличии
Хорошо, поезжу ещё недельку, пусть ещё что отвалится. А то у нас как в серьезной конторе, склад "запчасти в пути" организовался. Раньше ставить не успевал, теперь получать. Спасибо.4000р оригинал
2800р не оригинал
Уже общаемся в whatsappДобрый день! Какие то гады сняли задний левый фонарь с машины. как можно теперь заказать новый на крайслер 2007 года?
Пообщались по телефону уже :drinks:Дима приветствую ..... Как делишки??? Мне пару запчастей надо...блок управления стеклоподьемникам который на 4 клавиши, блок центрального замка (что-то перестал работать..реле щелкают.а толку нет...отдал электронщику) и эл.привод замка задней левой двери... Я тебе в viber писал если надо фотки скинь..... За ранее спасибо... Уже столько раз выручал!!!:drinks: