Добрый день!Дмитрий , добрый день ! Нужно сцепление на 1,6 и еще я спрашивала раньше задние барабаны - они не появились ?
Сцепление 25000р комплект
По барабанам предложений так и не появилось :/
Добрый день!Дмитрий , добрый день ! Нужно сцепление на 1,6 и еще я спрашивала раньше задние барабаны - они не появились ?
Отлично!Дмитрий здравствуйте! Спасибо большое за сцепление , сегодня забрала коляску - едет шустренько
Ручек, к сожалению нетРучка регулировки спинки на пассажирское сидение?
Все что мне попадалось на Али - качество было не очень :/Товарищи, подскажите по задним фонарям. ОБратил внимание, при замене ламп, что отражающий слой внутри фонаря облетел. Еще один из фонарей стал запотевать. Думаю о замене. Увидел, что продают на Али такие. Если кто менял - напишите пожалуйста, как они по качеству!
День добрый. Машина 2,4л, американец. МКПП начала издавать нехорошие звуки. Пообщался с мастерами, все рекомендуют замену а не ремонт. Уже вычитал, что можно ставить и от 2-х литровых. Но беглый поиск показал очень большой разбег в ценах. Подскажите, может у вас есть коробка на замену? Или есть на примете проверенный поставщик контрактных? Машинку только купил (давно хотел ). Нужно ставить нормальную коробку, т.к. собираюсь ездить долго и счастливо Машина в Новороссийске, и в Краснодарском крае не обнаружил пока достойных вариантов, к сожалению
А она точно подойдёт? Написал им мой вин 3C4FY48B93T562258 , они сказали, что не подходит на мою машину Или они просто по литражу ориентируются? Читал на форуме, вроде народ ставит на 2,4 с 2-литровых, всё срастается.Купить коробку передач 5 ступку Chrysler PT Cruiser | Крайслер ПТ Крузер б/у - цены на МКПП 5 ст. 8705301
МКПП 5 ступенчатая б/у для Chrysler PT Cruiser, Номер 5017776AA. Цена: 13500 р. Коробка передач механическая с разборки. Гарантия 14 дней! Доставка по России. Видеоотчет разборки! Артикул: 8705301motorlandby.ru
Все подойдет!А она точно подойдёт? Написал им мой вин 3C4FY48B93T562258 , они сказали, что не подходит на мою машину Или они просто по литражу ориентируются? Читал на форуме, вроде народ ставит на 2,4 с 2-литровых, всё срастается.
Спасибо!!!!!!!!!Все подойдет!
Они ориентируются на номер детали...