АФРОАМЕРИКАНЕЦ!А на Нагорной ХТО-такой стоит?ЧЕРЕНЬКИЙ!!!
Паално Постоянно 2-х черных дорестайлинговых вижу - один вообще в соседнем дворе(Добрынинская), другой недалеко от Шаболовки обитается..а есть Круизёры с Павелецкой/Новокузнецкой/Серпуховки??? ))
Эт я был, неожидал, что в Кольчугино меня кто-нить заметит!:drinks:Сегодня на стоянке РемБытМаш в г.Кольчугино сиреневенький со 177-м регионом.Привет!!!!:drinks:
И как часто ты там бываешь?Если дача,то могли бы:drinks:Эт я был, неожидал, что в Кольчугино меня кто-нить заметит!:drinks:
Дачи нет, но периодически там бываю. В следующий раз поеду в конце сентября - начале октября, можно будет :drinks:!И как часто ты там бываешь?Если дача,то могли бы:drinks:
Что, Вовчик, скрыться не вышло, и там тебя нашлиЭт я был, неожидал, что в Кольчугино меня кто-нить заметит!:drinks:
Это точно. Я встретил недавно женщину в возрасте на баклажановом кузе в Люберцах помохал ей высунав руку в люк, а она ноль имоцийя кузьки встречаю почти каждуюю неделю но чтот никто мне не разу так и не пморгал непосигналил....эх, пропадает культура общения у крузероводов
А что...дело нормальное!!! Может и правда :drinks:Дачи нет, но периодически там бываю. В следующий раз поеду в конце сентября - начале октября, можно будет :drinks:!
ура! ура! ура! я за вас рад!ураааааа!!! наконец-то мне девушка на синем крузере улыбнулась )
дело было на сретенке вчера примерно в 20.00 )))
щастье есть всё-таки
Кому то все таки везет.........ураааааа!!! наконец-то мне девушка на синем крузере улыбнулась )
дело было на сретенке вчера примерно в 20.00 )))
щастье есть всё-таки
По каким местам ты в Люберцах ездиешь? Я всем гостям отвечаю взаимностью......... Как будешь в следующий раз в Люберцах сообщи, я встречу тебя обязательно с транспорантом "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРЕКРАСНЫЙ ГРАД ЛЮБЕРЦЫ":scaut:В Люберцах вообще экземплярчики водятся...на мои мигания аварийкой объезжают стороной