saVVays
Ветеран Движения
Тоесть В Питере московские улицы ищут....Тоесть, это все же не Вы приезжали на кировоградскую чиниться?:dash2:
Я тут так с "морошкой" чуть не встретилась:lol:
Тоесть В Питере московские улицы ищут....Тоесть, это все же не Вы приезжали на кировоградскую чиниться?:dash2:
:lol::rofl:... насмешил!Тоесть, это все же не Вы приезжали на кировоградскую чиниться?:dash2:
Аха! Я читала вашу переписку! помню... :lol:Тоесть В Питере московские улицы ищут....
Я тут так с "морошкой" чуть не встретилась:lol:
Каждую неделю тама бываю....Есть там один Черенький.....но вполне в приличном состоянии...:shok:у какой именно пиццерии он стоит, Эль Патио? ни разу не видел его...
На самом деле он стоит там очень давно Каждое утро мимо него пролетаю на службу.Сегодня по делам ездила на Павелецкую и расстроилась до слез - около пиццерии стоит черненький питюша, врастает в землю.... колеса спущены, эмблемка сзади оторвана, сам весь такой брошенный.... номер, если правильно запомнила - 389 ск, регион 97... Хозяин, отзовись! не мучь Кузьку, жалко ведь, родимого....
Как раз напротив "Дяди Сема", между подземным переходом и светофотором если ехать с Таганки с правой стороны...Каждую неделю тама бываю....Есть там один Черенький.....но вполне в приличном состоянии...:shok:
Именно там!!!Как раз напротив "Дяди Сема", между подземным переходом и светофотором если ехать с Таганки с правой стороны...
Прошлой осенью ходили в кинотеатр "5 звезд" (который на Бахрушина), я обратил внимание, что авто брошено уже очень-очень давно... Такие дела
да-да! есть там такойКузик 700 на парковке под повелецким мостом!
Застукала!!!!
и я сегодня там проезжал,но никого на ПиТи не встретил.Я вообще там частенько катаюсь.Дача у меня в тех краях. А кстати, у кого где владенья имеются?может соседями окажемся и по :drinks: с банькой на выходных???Ездили вот сегодня в Черноголовку. .
И от меня привет!)) я тоже частенько встречаю эту машинку, правда либо я без машины, он проносится мимо по Бестужевых, либо стоит припаркован у м. Отрадное...Привет хозяивам серебристой чудо-машины с номером 823(молодой человек и девушка) где то в 11-42 по московскому времени.Встреча состоялась в районе м.ОТРАДНОЕ на Северном бульваре.Успели попреветствовать друг друга,но светофор зеленого цвета не дал пообщаться.:bye::good: