1001 ночь
Hot Rod Cruiser
Ух ты! Так быстро загар прилип к чистой поверхности?зы...у меня до сих пор от одного дображелателя в солнечную погоду на чистой машине на водительской двери слово сука просвечивается....кто-то видно очень мне позавидовал
Ух ты! Так быстро загар прилип к чистой поверхности?зы...у меня до сих пор от одного дображелателя в солнечную погоду на чистой машине на водительской двери слово сука просвечивается....кто-то видно очень мне позавидовал
смешно вам ,мадам?...а вот я теперь точно угол парковки расчитываю....чтоб не видать было:ireful3:....:lol:Ух ты! Так быстро загар прилип к чистой поверхности?![]()
Хорошо, что не буй.зы...у меня до сих пор от одного дображелателя в солнечную погоду на чистой машине на водительской двери слово сука просвечивается....кто-то видно очень мне позавидовал
:lol::lol::lol::yahoo:я сразу подумал про мужичка с пропеллером
Это мог быть я =)) Я тоже не серебристом =)ну..Вам повезло...у меня обычно народ пугается...или просто не реагирует на мои "тайные сигналы"...последний раз на Ленинском молодой человек из серебристого PT махал ручкой с месяц назад ;-)))
Привет-привет!Вчера в районе 14:00 на Ярославке около Королева встретились на дороге с Zmit номер *366** перемигнулись аварийками и весело прокатились до МКАДа. Огромный привет Zmit!!!!!!!!!!!