Мазай
Hot Rod Cruiser
Я бы не сказал что он у тебя был грязный!!!!!!! Тоже вроде чистенький.Привет-привет!
Я тебя тоже узнал. Чистый черный (чего не скажешь о моем)
ПРИЯТНО :drinks:
Я бы не сказал что он у тебя был грязный!!!!!!! Тоже вроде чистенький.Привет-привет!
Я тебя тоже узнал. Чистый черный (чего не скажешь о моем)
ПРИЯТНО :drinks:
Ты его сбоку не рассмотрел. Хвост был чистый.Я бы не сказал что он у тебя был грязный!!!!!!! Тоже вроде чистенький.
Может быть!Ты его сбоку не рассмотрел. Хвост был чистый.
Я там пару раз его видел.... тока на липецкой, в центр пролетал....Сегдня в Царицыно на Каспийской улице приветствовал вроде чёрного крузю(весь в снегу был) *976**или*679**. Не отозвалси.......за рулём был мужчина.
Это мой муж был))))Он мне рассказал о встрече.Визитка в бардачке лежитСегодня ПЕРВЫЙ РАЗ за время осознанного прибывания на форуме встретил на дороге (причем не в столице) клубный РТ, пообщался с водителем, который сказал, что владелица машины (девушка Мария - если не ошибаюсь) посиживает на этом сайте. В общем боевое крещение...
Это мой муж был))))Он мне рассказал о встрече.Визитка в бардачке лежит
Привет-привет:drinks:часа два назад на перекрестке ул.пестеля и ул.декабристов приятно повстречались и поприветствовались с автомобилем, с самолетом на борту:good: zmit-очень рад знакомству:drinks:
о как оперативненько!!!Привет-привет:drinks:
я бы сказал "по-истребительски"А то! С разницей в минуту
Не-не-не - у нас авиация гражданскаяя бы сказал "по-истребительски"