saVVays
Ветеран Движения
Тоесть В Питере московские улицы ищут....Тоесть, это все же не Вы приезжали на кировоградскую чиниться?:dash2:
Я тут так с "морошкой" чуть не встретилась:lol:
Тоесть В Питере московские улицы ищут....Тоесть, это все же не Вы приезжали на кировоградскую чиниться?:dash2:
:lol::rofl:... насмешил!Тоесть, это все же не Вы приезжали на кировоградскую чиниться?:dash2:
Аха! Я читала вашу переписку! помню... :lol:Тоесть В Питере московские улицы ищут....
Я тут так с "морошкой" чуть не встретилась:lol:
Каждую неделю тама бываю....Есть там один Черенький.....но вполне в приличном состоянии...:shok:у какой именно пиццерии он стоит, Эль Патио? ни разу не видел его...
На самом деле он стоит там очень давноСегодня по делам ездила на Павелецкую и расстроилась до слез - около пиццерии стоит черненький питюша, врастает в землю.... колеса спущены, эмблемка сзади оторвана, сам весь такой брошенный.... номер, если правильно запомнила - 389 ск, регион 97... Хозяин, отзовись! не мучь Кузьку, жалко ведь, родимого....
Как раз напротив "Дяди Сема", между подземным переходом и светофотором если ехать с Таганки с правой стороны...Каждую неделю тама бываю....Есть там один Черенький.....но вполне в приличном состоянии...:shok:
Именно там!!!Как раз напротив "Дяди Сема", между подземным переходом и светофотором если ехать с Таганки с правой стороны...
Прошлой осенью ходили в кинотеатр "5 звезд" (который на Бахрушина), я обратил внимание, что авто брошено уже очень-очень давно... Такие дела![]()
да-да! есть там такойКузик 700 на парковке под повелецким мостом!
Застукала!!!!
и я сегодня там проезжал,но никого на ПиТи не встретил.Я вообще там частенько катаюсь.Дача у меня в тех краях. А кстати, у кого где владенья имеются?может соседями окажемся и по :drinks: с банькой на выходных???Ездили вот сегодня в Черноголовку. .
И от меня привет!)) я тоже частенько встречаю эту машинку, правда либо я без машины, он проносится мимо по Бестужевых, либо стоит припаркован у м. Отрадное...Привет хозяивам серебристой чудо-машины с номером 823(молодой человек и девушка) где то в 11-42 по московскому времени.Встреча состоялась в районе м.ОТРАДНОЕ на Северном бульваре.Успели попреветствовать друг друга,но светофор зеленого цвета не дал пообщаться.:bye::good:![]()