Понятно.:lol:Питюша у меня - СЭР Истинный джентельмен
+1Чертовщина какая-то...Как только перестал ездить на ПиТи, встречаю машинки минимум под два,а когда и по 3-4 раза в день...... Интересно,этот феномен только я замечаю,или все остальные тоже?
Карбончик - зазнался!!!!:lol:SHEKOLADD, моргал тебе, моргал, на Зорге - ноль эмоций...
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!:drinks:Кто сегодня днем на наб.Тараса Шевченко мне моргнул? Первый день после ремонта выехал и прям бальзам на душу:yahoo::drinks:
Привет! но это не ты был!:drinks: или перекрасил?С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!:drinks:
Наверное я Вас вчера и видел в районе ул. Чертановская, на "дримеке" желтеньком хорошенкий автомобильчик и прелестная хозяйка Привет с метро Южки - Чертаново рулит только на "Кузях" :good:Привет всем!!!
Не знаю, у меня ещё не разу не было, чтобы КРУЗЁРОВОДИТЕЛИ не отвечали, всегда и фарками моргают, и ручкой помашут и если припаркованые стоят и водитель рядом стоит не полениться ручкой помахать!!!
Я живу в чертаново, метро Ак.Янгеля, Кузек оч мало, но всё равно всем привет и особенно южным кузькам, я на Золотистике 178....всем всегда моргаю....
Наверное я Вас вчера и видел в районе ул. Чертановская, на "дримеке" желтеньком хорошенкий автомобильчик и прелестная хозяйка Привет с метро Южки - Чертаново рулит только на "Кузях" :good:
Всех кого увижу буду безжалостно обмаргивать аварийкой:yahoo:
Привет с Пражской!Привет всем!!!
Не знаю, у меня ещё не разу не было, чтобы КРУЗЁРОВОДИТЕЛИ не отвечали, всегда и фарками моргают, и ручкой помашут и если припаркованые стоят и водитель рядом стоит не полениться ручкой помахать!!!
Я живу в чертаново, метро Ак.Янгеля, Кузек оч мало, но всё равно всем привет и особенно южным кузькам, я на Золотистике 178....всем всегда моргаю....
О! мы тоже в Мидзуми ходим! Но только пехом. Крузю как-то видели у входа...Я на пражке часто бываю..ресторанчек у метро "МИТЗУМИ".
Даже бывает что машину там на парковке оставляю...после сильного застолья...Привет Чертаново!!!:drinks:
Привет...да это я Жёлтенькая!!! Всем приветики!!!!!Наверное я Вас вчера и видел в районе ул. Чертановская, на "дримеке" желтеньком хорошенкий автомобильчик и прелестная хозяйка Привет с метро Южки - Чертаново рулит только на "Кузях" :good:
Всех кого увижу буду безжалостно обмаргивать аварийкой:yahoo: