Закипел!

подъемник№6

Член Клуба
поменяйте щетки в моторе и у Вас не будет отпуска еще пару лет.... потому как модель TIPM (если он сгорит) можно подвязать к машине только у дилера и если он выйдет у Вас из строя, то машина превратится в недвижимое имущество...

Lana

Кёрхер Мэн
Вот не подскажет ли кто простую вещь.При заправке топлива в бак постоянно срабатывает "отсекатель".То есть автомат на заправочном пистолете срабатывает....Что делать то,знатоки,умельцы и просто добрые люди?
У меня такой проблемы не возникало пока)) конечно пистолет не полностью в горловину входит, но держится! Может дело не в бензобаке??

grig

Cabrio Cruiser
Закипел в четверг. До дома добирались, охлаждая печкой. В пятницу все нормально работало, один раз были сомнения, включил печку на максимум, потом опять все хорошо. Суббота - воскресенье - без проблем. Что посоветуете посмотреть? Может ли датчик температуры так работать?

grig

Cabrio Cruiser
А что может быть? Что в первую очередь надо проверить?

grig

Cabrio Cruiser
В том-то и дело, что он крутится, но то ли контакт отходит, то ли датчик не срабатывает

grig

Cabrio Cruiser
Вторая скорость не умерла, а вот про то, что крутится может медленно - я не думал. Так бывает? И что с этим делать?

grig

Cabrio Cruiser
Я менял щетки где-то полгода назад, все было нормально. Как-то эти скорости проверить можно?

PeLenG

Член Клуба
Слушай, Дим. У меня была похожая тема, и у Мосек тоже. Обычно после того, как что-нибудь мутишь с аккумулятором (с меня прикуривали, у Мосек он разрядился - их прикуривали). Результат один - неожиданно закипели. После этого (3 р. тьфу) - всё нормально, езжу уже два месяца без траблов. Так что не бери пока в голову...

Последнее редактирование:

Lana

Кёрхер Мэн
чаще умирает 1-ая скорость - LOW. Что делать? Идти в магазин за новым вентилятором.
Вы случайно не вертиляторы на пити продаете????;) Семь бед, один ответ!

На самом деле с вами согласиться просто не возможно, что это самый оптимальный вариант!, но человек существо такое неспокойное, пока неотхватит на свою голову...не успокоится!

Сверху