Константин86
Член Клуба
Спасибо Дима за посылочку..:yahoo: Как всегда оперативно.получил, поставил полет нормальный.... теперь думаю стоит ли задний развал делать или ну его???
Развал делать не надо...Спасибо Дима за посылочку..:yahoo: Как всегда оперативно.получил, поставил полет нормальный.... теперь думаю стоит ли задний развал делать или ну его???
Сначала разберитесь в чем проблема...Дмитрий,добрый день!Интересует замок зажигания или контактная группа.(не включает стартер) 1C8FEN8F32U525064
Не связаны... на рестайлах ни разу не меняли, не готов ответить.Замена замка и иммобилайзер как-то связаны? И есть разница в замках у дорестайла и рестайла?
4500р неделю ждать оригиналПривет!помогите найти датчик распредвала на рестайл 1.6
Нужен ВИН машины...Здравствуйте, а сколько будет стоить рулевая рейка, я читал что есть "новые" восстановленные -это кордон и новые ? 2003 год.
К сожалению, предложить нечего в адекватный бюджет и сроки... пробуйте ремонтировать.Рулевая рейка
3C8FY78G74T200961
вот это самые обидные словаК сожалению, предложить нечего в адекватный бюджет и сроки...
Фото пришлите, чтобы точно понять, что мы говорим об одном и том же...Добрый день,Дмитрий!
Опять к Вам за помощью
Нужен электромагнит (я так понял,называется "активатор") который запирает дверь и опускает язычек. Дверь задняя правая.
Видимо внутри шестерни пластиковые и сработались-визжит и срабатывает через пень колоду...
ВИН машины 1C8FYN8U55T546708 2005 год.
на запчасти написано
66A 273029-2
фото могу прислать
Спасибо!
Любой от АТМО-версии...Дмитрий, приветствую!
А какой по опыту внешний пыльник шруса на ГТ подходит из неоригиналов? Чего-то жаба душит 6 руб отдавать за резинку.