ок не буду.Прокладка клапанной крышки + кольца свечных колодцев 1500р
Защиту ставить не рекомендую, так как усугубите ситуацию с охлаждением под капотом...
Защиты да отличаюся рестайл и дорестайл.
Прокладок под свечные колодцы там нет...ок не буду.
кстати комплект прокладок 4777478 крайслера там и прокладки колодцев?
а как они идут отдельно?Прокладок под свечные колодцы там нет...
Они идут отдельно в оригинале под номером 4777477, либо в комплекте не оригинального набора прокладок по более гуманной стоимости.а как они идут отдельно?
судя по стоимости Reinz VS50354 там они как раз естьОни идут отдельно в оригинале под номером 4777477, либо в комплекте не оригинального набора прокладок по более гуманной стоимости.
Все верно, но есть варианты по дешевлесудя по стоимости Reinz VS50354 там они как раз есть
Вы мне в прошлом году какой-то комплект присылали, до сих пор сухо ттт))))Все верно, но есть варианты по дешевле
если только VC113GВсе верно, но есть варианты по дешевле
Можно и его, правда ни разу не ставил DNJ.если только VC113G
Дим, комплект, 4 подушки или 2?Опоры 5000р комплект не оригинал, побегают... не откровенный Китай.
Цилиндр сцепления главный или рабочий?
4000р 5 дней ожидания...Есть ли топливопровод с быстросъёмами, который приходит на топливную рейку.
Номер, вроде как, 05093672AA
Если нового в наличии нет, подскажите, пожалуйста, насчёт использования б/у.
ПТ 2001
ВИН 3C8FY4BB91T671100
2, которые спрашивали...Дим, комплект, 4 подушки или 2?
Написал на почту...Добрый день,Дмитрий!Нужен комплект сцепления и маховик. 1С8FEN8F32U525064
Уверены что у правого?Ещё такой вопрос.
На коробке (автомат) сбоку, со стороны правого колеса есть такая крышечка. Вот из неё постоянно давит АТФ.
Есть ли к ней какой ремкомплект? Нужно ли при этом сливать жижу.
Просто коробка работает без нареканий, но где то с литр АТФ за год уходит.