ЗАПЧАСТИ для Chrysler PT Cruiser в СПб, отправка в регионы

AndreyS85

Кёрхер Мэн
Вот в том то и проблема, заменил задние сайлентблоки переднего рычага на Moog, и один помер буквально после выезда из бокса..., не исключаю косяк за механиком.., но второй то живой!!!
как то так...

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Вот в том то и проблема, заменил задние сайлентблоки переднего рычага на Moog, и один помер буквально после выезда из бокса..., не исключаю косяк за механиком.., но второй то живой!!!
как то так...
Очень часто их ставят не правильно... и неизвестно что у вас лежало в коробке Moog :)

А вообще, конечно, чудеса что сразу умер.

AndreyS85

Кёрхер Мэн
так что Дима, коплю денжат, и к вам..., много хорошего о вас...., просто бы пиарить не стали бы....надеюсь на положительный результат)))

RikiS

В поиске разборок
Дмитрий, я как всегда к Вам в августе))) на денек другой)))

AndreyS85

Кёрхер Мэн
добрый вечер! подскажите где можно преобрести спойлер? по разумной цене...

M

maddeath

Гость
примерно 100 бакинских от рестайла ;) и на ебее висят разные

tna

Видавший Cruiser
Подскажите номерок не китайского наконечника муг, и по сколько они ходят?

tna

Видавший Cruiser
ES3173RL Я так понимаю это американский муг

AMGES3173RLNC а это Европа, она же Китай?

CHES0313 по фото больше похож на оригинал

Последнее редактирование:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
ES3173RL Я так понимаю это американский муг

AMGES3173RLNC а это Европа, она же Китай?

CHES0313 по фото больше похож на оригинал
ES3173RL хороший Муг, все остальное - выброшенные деньги!

4011660 Райбестос - бегает хорошо.

tna

Видавший Cruiser
ES3173RL хороший Муг, все остальное - выброшенные деньги!

4011660 Райбестос - бегает хорошо.
спасибо!!! что интересно райбестос в штатах почти в 2 раза дороже муга, а у нас муг дороже! то есть мне проще взять райбы из наличия и не заморачиваться с заказом муга? не понимаю только зачем райбы делают разные наконечники типа professional и с буквой B более дешовые, видимо как и муги на разные рынки! а еще столкнулся с тем, что концы делфи короче оригиналов! с мугом и райбами нет такого?
заранее спасибо за ответы на вопросы!
зы просто интересно, а темы старые не поднимаются

dozmorovds

Администратор
Команда форума
спасибо!!! что интересно райбестос в штатах почти в 2 раза дороже муга, а у нас муг дороже! то есть мне проще взять райбы из наличия и не заморачиваться с заказом муга? не понимаю только зачем райбы делают разные наконечники типа professional и с буквой B более дешовые, видимо как и муги на разные рынки! а еще столкнулся с тем, что концы делфи короче оригиналов! с мугом и райбами нет такого?
заранее спасибо за ответы на вопросы!
зы просто интересно, а темы старые не поднимаются
Дельфи больше направлены на Неоны, на ПТ очень плохо ездят.

С Райбестосом проблем нет! Бери только синий, красный (который с буквой B на конце - Китай)

tna

Видавший Cruiser
Дельфи больше направлены на Неоны, на ПТ очень плохо ездят.

С Райбестосом проблем нет! Бери только синий, красный (который с буквой B на конце - Китай)
вот у меня и года не проездили, про райбы я знаю, что значит эта буква!
синие райбы щас в рычагах трудятся исправно!

AndreyS85

Кёрхер Мэн
Спасибо Дима! стало тихо, ничего не гремит, разве что стабилизатор, но с ним позже.Механикам Андрею и Артему огромное спасибо!!!! работают четко, слаженно, а главное быстро! я в восторге! теперь только к Вам!

марсель

В поиске разборок
Дмитрий,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,цены на ЭБУ двигателем.Вин 1C8FEN8F32U525064

RikiS

В поиске разборок
Дмитрий огромное спасибо за посылочку, через недельку поставлю.

Сверху