Очень часто их ставят не правильно... и неизвестно что у вас лежало в коробке MoogВот в том то и проблема, заменил задние сайлентблоки переднего рычага на Moog, и один помер буквально после выезда из бокса..., не исключаю косяк за механиком.., но второй то живой!!!
как то так...
Ждем в гости! :drinks:так что Дима, коплю денжат, и к вам..., много хорошего о вас...., просто бы пиарить не стали бы....надеюсь на положительный результат)))
Буду рад снова встретиться! :drinks:Дмитрий, я как всегда к Вам в августе))) на денек другой)))
Последний раз привозил за 6000р с Америки с ожиданием 3 недели.добрый вечер! подскажите где можно преобрести спойлер? по разумной цене...
ES3173RL хороший Муг, все остальное - выброшенные деньги!ES3173RL Я так понимаю это американский муг
AMGES3173RLNC а это Европа, она же Китай?
CHES0313 по фото больше похож на оригинал
спасибо!!! что интересно райбестос в штатах почти в 2 раза дороже муга, а у нас муг дороже! то есть мне проще взять райбы из наличия и не заморачиваться с заказом муга? не понимаю только зачем райбы делают разные наконечники типа professional и с буквой B более дешовые, видимо как и муги на разные рынки! а еще столкнулся с тем, что концы делфи короче оригиналов! с мугом и райбами нет такого?ES3173RL хороший Муг, все остальное - выброшенные деньги!
4011660 Райбестос - бегает хорошо.
Дельфи больше направлены на Неоны, на ПТ очень плохо ездят.спасибо!!! что интересно райбестос в штатах почти в 2 раза дороже муга, а у нас муг дороже! то есть мне проще взять райбы из наличия и не заморачиваться с заказом муга? не понимаю только зачем райбы делают разные наконечники типа professional и с буквой B более дешовые, видимо как и муги на разные рынки! а еще столкнулся с тем, что концы делфи короче оригиналов! с мугом и райбами нет такого?
заранее спасибо за ответы на вопросы!
зы просто интересно, а темы старые не поднимаются
вот у меня и года не проездили, про райбы я знаю, что значит эта буква!Дельфи больше направлены на Неоны, на ПТ очень плохо ездят.
С Райбестосом проблем нет! Бери только синий, красный (который с буквой B на конце - Китай)