Все в наличии. 4700р, установка 2000рздравствуйте Дмитрий!!!! есть ли в наличии радиатор ( оригинал/ не оригинал) и сколько по денежке?
2,4 л., 2001 г.в. зарание спасибо!
Все в наличии. 4700р, установка 2000рздравствуйте Дмитрий!!!! есть ли в наличии радиатор ( оригинал/ не оригинал) и сколько по денежке?
2,4 л., 2001 г.в. зарание спасибо!
Б.у. закончились, есть новый, цена 3500рНужен бампер передний лучше б.у. 2002 год vin:3C8FY68B22T354960
а не подскажешь скоько будет пересылка бампера с питера в красноярск и еще это китай и в нем все крепления будут?Б.у. закончились, есть новый, цена 3500р
Насчет пересылки сложно сказать, 300-1200ра не подскажешь скоько будет пересылка бампера с питера в красноярск и еще это китай и в нем все крепления будут?
А можно его фото?Насчет пересылки сложно сказать, 300-1200р
Бампер не Китай, а Тайвань. Крепежная пластинка к крылу в комплекте.
Бампер, как бампер На днях сфоткаю :good:А можно его фото?
Сейчас закончились, будут в июля скорее всего. Цена в районе 500р за штуку.Нужны ручки дверные наружные, на левую сторону, на водительскую дверь и заднюю.
Отлично! Радиатор вашей знакомой тоже отправил в пятницу. :drinks::drinks::drinks:Дмитрий, кстати, моторчик пришёл. спасибо большое.:drinks::drinks::drinks:
правда позже ставить буду. пока времени нету.
Ступицы сейчас закончились, были по 4200рЗдравствуйте! Нужна ступица передняя 3C8FY4BB11T535043
15000р комплект (блок управления, замок зажигания с ключом, иммобилайзер) гарантия 1 месПривет!нужны мозги на мексиканца 2001 г.в 2.4 механика.
нет,спасибо,пожалуй обойдусь.дороговато.да и все остальное мне не к чему.только мозги нужны.15000р комплект (блок управления, замок зажигания с ключом, иммобилайзер) гарантия 1 мес
Без остального у вас ничего не заработает. На опыты могу отдать пару комплектом возможно рабочих или не рабочих...нет,спасибо,пожалуй обойдусь.дороговато.да и все остальное мне не к чему.только мозги нужны.
Надо понимать какой ширины у вас подшипники.Здравствуйте! Нужны передние ступичные подшипники (левый, правый), рычаги передние (левый, правый)
вин 3C8FY4BB71T270239