Дмитрий мы на почту вам сбросили фотки, тут почему то нет прав добавлять изображенияНадо понимать какой ширины у вас подшипники.
А так все по наличию.
Такого нет, к сожалениюнужен ключ зажигания с рестайла с кнопками
это мой ключ, вот vin 1A8FYB8B07T606355 на всякий случай. заранее спасибо!
Б.у. в приличном состоянии нет. Можно заказать с Америки новую, стоимость будет 4200р.Здравствуйте!
Нужна ступица передняя 33 мм, на ПТ 2001 года, 2, 4 АТ.
По предложениям в личку.
Посмотрю и отвечу.Дмитрий мы на почту вам сбросили фотки, тут почему то нет прав добавлять изображения
Ок. Давайте так и сделаем. Закажем с Америки.Б.у. в приличном состоянии нет. Можно заказать с Америки новую, стоимость будет 4200р.
Заказал с Америки. Как придет - наберу.Ок. Давайте так и сделаем. Закажем с Америки.
1. зеркало от дорестайла, складывающиееся, электро с обогревом 3000р (без проблем ставили, все подходит)Дмитрий, здравствуйте.
Есть ли в наличии
1. водительское зеркало боковое рестайловое электро
2. фара правая рестайловая европейка (с габаритом и регулировкой из салона)
3. накладка пластиковая для противотуманки?
С глушителем облом. 2 раза приходили мятые, сейчас временно закончились. Наблюдаю, как появятся - сообщу.Дима привет.
Как там дела насчет глушителя?
точно зеркало подходит? у меня почему-то фигово встало и не регулируется. от другого зеркала отличий не будет? (ну девочковые заморочки )1. зеркало от дорестайла, складывающиееся, электро с обогревом 3000р (без проблем ставили, все подходит)
2. фары только заказ с Америки стоимость в районе 10000р
3. очко ПТФ 750р
Так а что у вас стоит сейчас?точно зеркало подходит? у меня почему-то фигово встало и не регулируется. от другого зеркала отличий не будет? (ну девочковые заморочки )
сколько будет пересылка в Москву зеркала и накладки ПТФ?
Мы таких экспериментов не ставили.А от двухлитрового к 2.4 глушитель подойдет?
Может мастера лучше найти?в чем проблема не знаю, но мастер сказал найти зеркало.
Ну а чисто теоретически если.....есть какое то конструктивное отличие?Мы таких экспериментов не ставили.
Визуально насколько я помню они одинаковые, но может диаметр трубы другой. Говорю же ни разу, не меняли ихНу а чисто теоретически если.....есть какое то конструктивное отличие?