Б.у. то же сть.Добрый день.
У вас только новые з.п. или б/у тоже есть?
Мне нужны суппорты правый, левый. Пыльники на рулевую. Левый.
Накладки на тормозные колодки - антискрипные пластины.Сказали поршень разбит. Не знаю на сколько ремкомплект подойдет(. Может быть поршень с кольцами 05017842AА? Или это и есть ремкомплект? У вас еще в другой теме накладки на тормозные колодки были по 250.
Написал в личкуСказали, что при установки колодок не вложили пластины, и теперь они болтаются при торможении резком.
Не оригинал возьму. Пыльники и накладку эту. Жду в Лс реквизиты(
Спасибомне кажается в РБ с коробками проблем не будет... поэтому наши цены будут Вам не актуальны... как проверить турбину не подскажу
Соглашусь с подъемником, наши цены не актуальны будут, так как все идет от вас и Литвы. Цена ГЕТРАГа в Питере порядка 25000р.День добрый. Знакомые предлогают ПТ 2.4GT 2003г но без коробки причины неполадки не называют.Вопрос в следующем на этот мотор можно ставить как МКПП так и АКПП сейчас МКПП и как проверить мотор и турбину без КПП.И цены на коробочки подскажите пож.ВИН не подскажу так как хозяина пока нет
Спасибо за советСоглашусь с подъемником, наши цены не актуальны будут, так как все идет от вас и Литвы. Цена ГЕТРАГа в Питере порядка 25000р.
Без КПП проверка будет почти никакая... проверьте простые вещи типа подтеков масла, наличие\отсутствие масла там где оно должно быть и не должно.
По 1500р складывающиеся, электрические и с подогревомзеркало интересует для pt cruiser 2001 2.4 китай
Передних под GT нет, можно с Америки привезти, но цена так себе.Дмитрий, здравствуйте! Интересует наличие переднего бампера для GT модели 2004 г. или его аналоги. Также ищу задний, но под европейский номер. Что посоветуете? Может есть б/у? Спасибо.
Когда будете в Питере?Дима привет. В связи с предстоящей поездкой в Питер хочу приобрести на 2,4 2001г (ВИН нужен?):
1 Фильтр масляный,
2 фильтр воздушный,
3 рулевые тяги с наконечниками (пара),
4 сайленты переднего рычага (на 2 рычага),
5 стойки стабилизатора переднего плюс резинки, те что к кузову,
6 сайлентблоки заднего рычага (на 2 рычага)
7 стойки стабилизатора задние
8 Боковая крышка АКПП
С доставкой по Питеру. Спасибо
4. и передние и задниеКогда будете в Питере?
1 есть
2 есть
3 тяги есть, концы жду после 20.09
4 какие именно? есть...
5 есть
6 не понял о чем речь
7 есть
8 есть
Доставку без проблем.
Написал в личку4. и передние и задние
6. под №25 http://www.elcats.ru/chrysler/Parts...w=&T=[105]+SUSPENSION,+REAR+(REAR+SUSPENSION)
В Питере буду 4и5 октября. Доставить можно раньше. Можно стоимость, желательно по пунктам.