Не оригинальные бампера на ГТ не встрачал вообще. По вашему номеру это обычный бампер.Дмитрий, спрашивал про бамперы. Нет информации?
Я правильно понимаю, что вы хотите ГТ передний (со съемной решеткой) и задний (под евро номер) бампера?Какова ж стоимость переднего бампера из Штатов подешевле?...
Да, понимаете правильно, меня интересуют бампера для GT. (Правда, надо сказать, что у меня нет информации, подходят ли для GT бампера от других версий...)Я правильно понимаю, что вы хотите ГТ передний (со съемной решеткой) и задний (под евро номер) бампера?
...
Передний ГТ бампер (новый) с доставкой получится в районе 16500р, но их сейчас нет... надо мониторить пополнение склада.Да, понимаете правильно, меня интересуют бампера для GT. (Правда, надо сказать, что у меня нет информации, подходят ли для GT бампера от других версий...)
Я бы с задним бампером не мудрил и отдал бы его на переделку Малионту, он сделает супер эксклюзив, да и не дорого.Дмитрий, спасибо за информацию. Буду думать...:dash2:
С уважением,
Евгений
По стеклу вам сюда - 3137788 (с установкой в районе 5000р)Доброго времени суток. Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста стоимость Переднего ветрового стекла на Петю. А так же интересна стоимость Шаровой, Рулевых наконечников и стойки стабилизатора. Подходит зима и пора бы мне взяться за Петю и подготовить его к суровым Российским реалиям. А ещё, я уже спрашивал,, но спрошу ещё раз. Почём запаска?
Дмитрий, спасибо большое! Поменял стекло и жизнь приобрела новые краски. Такое чувство, что поставил графику на максимальное разрешение.По стеклу вам сюда - 3137788 (с установкой в районе 5000р)
Шаровые по 1100р moog
Наконечники по 1000р raybestos
Стойки стабилизатора 500р комплект raybestos
Запасок нет, если будут то 1000р
Отлично, рад что смог помочь! :drinks:Дмитрий, спасибо большое! Поменял стекло и жизнь приобрела новые краски. Такое чувство, что поставил графику на максимальное разрешение.
Ребята молодцы! Мало того, что возились со мной на час дольше своего рабочего времени, так ещё и указали на незначительные дефекты(царапинка в 2 см. и малютка потёртость), за что сделали скидку.
Доволен, как слон, всем рекомендую.:good:
Доставка до вас в среднем 300-350рДмитрий, день добрый. Бензонасос в сборе с датчиком уровня топлива, е? 2005 год, vin 1c8fyb8b15t543642. Мой глючит по уровню. Сколько будет стоить с доставкой Автотрейдингом?
Написал в личкуОк, не будем колхозить) Тем более, что в наличии. Куда кинуть деньги?