Если нужна только сама турбинка, давайте ВИН, попробую подобрать... но это только на заказ с Америки.А без датчика топлива насос сколько стоит?
Отправляю любой удобной ТК.Пора ГРМ менять. Сколько денег весь комплект оригинал / хороший неоригинал?
+ комплект для замены цепи.
А ещё приводные ремни + ролики (авто с кондиционером).
А ещё опоры все.
ВИН в подписи.
А ещё рычаги оригинал / хороший неоригинал.
Автотрейдингом отправляете?
Посмотрю сегодня, вроде были б.у. рабочие.Дмитрий, нужен блок управления стеклоподъёмниками, передний, трёхкнопочный, серый)) 2000 гв, Мексика, 2,4л
Свечи:ооо, посмотри заодно свечи и воздушный фильтр
ок, жду тогда информацию по стеклоподъемнику и бум заказывать)Свечи:
600р обычные, 1000р платиновые, 2000р иридиевые
фильтр 250р
Наконечники по 1250р raybestosДобрый день!
А меня интересуют следующие запчасти для РТ 3C8FY68BX2T262124
-наконечники рулевых тяг 2 шт;
-правый поворотный кулак;
-стойки переднего стабилизатора, комплект;
-подшипник ступичный передний 1 шт.
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Удобнее от одного продавца заказать, чем собирать "с миру по нитке".
Спасибо, всё озвученное с ценниками за такую цену не надо.Наконечники по 1250р raybestos
Кулак под какую ширину подшипника? (по вину не отсеивает)
стойки стабилизатора 1000р комплект raybestos-moog
подшипник какой ширины? (по вину не отсеивает) 2000р 39мм, 2500р 33мм
Давайте расставим точки над и... вам нужны нормальные запчасти или не очень?Спасибо, всё озвученное с ценниками за такую цену не надо.
Подшипник 39 мм. Сколько будет стоить кулак?
Наконечники Райбестос в Экзисте 737 рублей за штуку. 401-1660B. Ну подождать недельку, что для меня совершенно не критично. А если ждать поменьше - 1080 рублей. Китай низшей ценовой категории меня не интересует.Давайте расставим точки над и... вам нужны нормальные запчасти или не очень?
Я занимаюсь только нормальными запчастями из серии поставил и забыл.
Китай, типа Конкорда не мой конек.
Если интересует бюджет, то порядок цен такой:
Наконечники по 400р
Стойки стабилизатора по 250р
Подшипник 600р
Ну вот вы сами ответили на мои и свои вопросыНаконечники Райбестос в Экзисте 737 рублей за штуку. 401-1660B. Ну подождать недельку, что для меня совершенно не критично. А если ждать поменьше - 1080 рублей. Китай низшей ценовой категории меня не интересует.
Стеклоподъемники все продали.ок, жду тогда информацию по стеклоподъемнику и бум заказывать)
401-1828 на PT не встанет, это от Каравана.C Экзистом-то я много лет работаю, тут новостей не предвидится, а вот с америкосами первый раз связался. До буквы "В" пока мои познания не распространились, век живи - век учись, как говорится.
Raybestos 401-1660 Наконечник рулевой 12 4 дн. 1 245,84р. Неприятного удивления не случилось.
Так что, В - совсем ерунда? Зачем же серьезной фирме так делать. Прям анекдот напомнило про Страдивари, который скрипки для лохов делал, а для нормальных пацанов - барабаны.
Есть ведь и Raybestos 401-1828 Наконечник рулевой тяги 2 3 дн. 1 824,89р. - нафига одному производителю одну и ту же деталь давать под разными артикулами?
Спасибо. Взял наконечники и стойки стабилизатора в оригинале, кулак буду искать с разбора.401-1828 на PT не встанет, это от Каравана.
С буквой B ерунда.
Теперь ваши познания широки, выбирайте лучшее и ровных вам дорог. :good::drinks: