Тяги по 1100р Raybestos, есть в наличииРулевые тяги сколько будут стоить?
А их пока нет нигде Когда появится не понятно...А мне коврики нужны, черные резиновые, или какие они еще бывают. Не могу в Москве найти.
http://www.avtoset.net/catalog/avtomobilnye_kovriki/chrysler/NPL-Po-09-20/А мне коврики нужны, черные резиновые, или какие они еще бывают. Не могу в Москве найти.
Ну так тут цена не интересная
Бывают дешевле, в среднем на 500рполиуретановые дешевле не видел нигде. жалко что отдельно передние не купить, а еще лучше только один водительский.
Это совсем не факт) Я когда брал на картинке тоже хорошие были, а привезли с вырезом под педалью. Я их спросил, мол, че такое??? Они ответили: мало ли что на картинке, там же написано, что вид может отличаться, они у нас под ПТ Крузер только такие... Вот и все)зы: кстати, по ссылке хороший коврик водительский :good учтены недостатки предыдущих моделей: отсутствие приливов под педалью газа и под левую ногу )
Нету их нигде, 100% инфа)))Цена устраивает, только их нет там. Я звонил. Их вообще нет - везде отказ если не сразу, то через пару дней.
1. наконечники по 1250р raybestos, замена по 500р \\ тяги по 1100р raybestos, замена по 500рЗдравствуйте, Дмитрий!
Посчитайте, пожалуйста, отдельно запчасти и работу:
1C8FYB89X3T646150 PT CRUISER (2003)
1. (2 шт) Рулевые наконечники левый и правый. Тяги отдельно?
2. (2 шт) Задние амортизаторы левый и правый
3. либо (2 шт) Задние сайлентблоки в передних рычагах левый и правый
либо (2шт) Передние рычаги в сборе левый и правый
4. Задний стабилизатор + втулки
5. Опора передняя правая + опорный подшипник
6. Тормозные колодки Оригинал
7. Замена ГРМ с расходными для помпы
Из серьезного Kayaba Gas-A-Just по 2150р за штуку :good:Спасибо!
2. Варианты амортизаторов есть? все же на управляемость они сильно влияют.
Дима ! по теме - пружины подобрать хороший не оригинал ?Из серьезного Kayaba Gas-A-Just по 2150р за штуку :good:
Пенка порога новая под заказ с Америки в районе 5000рДмитрий доброго вечера. Скажите пожалуйста имеется ли у вас стойки двери багажника и внешняя часть левого порога?
Kayaba обычная по 1750р, серия Gas-A-Just по 2150рДима ! по теме - пружины подобрать хороший не оригинал ?