ВИН машины?Здравствуйте многофункциональный переключатель тот который светом управляет на рестайлинг обычный, не кабриолет.
ВИН машины?Здравствуйте многофункциональный переключатель тот который светом управляет на рестайлинг обычный, не кабриолет.
1A8FYB8B57T556553ВИН машины?
4300р оригинал, есть в наличии1A8FYB8B57T556553
Спасибо за быстрый ответ уже заказал в екзисте за 3800 написано мопар номерок заменителя 68041 485AD сказали в екзисте что подойдет. посмотрю что привезут.4300р оригинал, есть в наличии
5183946AF должен быть такой номерСпасибо за быстрый ответ уже заказал в екзисте за 3800 написано мопар номерок заменителя 68041 485AD сказали в екзисте что подойдет. посмотрю что привезут.
Блочков нету, закончились. Есть на разборке за 1500р, но мне кажется дорого это. Мы продавали по 500р.ок, жду тогда информацию по стеклоподъемнику и бум заказывать)
Расскажите о своей проблеме, что конкретно не так...Дмитрий день добрый. Нужны электрозамки передних дверей и левый и правый.
Ок, Дима, а с разборки то вы нам сможете продать, пусть за 1500?Блочков нету, закончились. Есть на разборке за 1500р, но мне кажется дорого это. Мы продавали по 500р.
Да, предварительно проверив его.Ок, Дима, а с разборки то вы нам сможете продать, пусть за 1500?
Концевики дверей проверяли, работают? Очень часто проблема по ним...Не работают замки передних дверей от пульта. Центральный блок срабатывает, задние двери и дверь багажника открываются и закрываются, а передние приходится открывать и закрывать ключом.
Походу именно в них и причина.Но...как я понимаю, добраться до них невозможно без вскрытия корпуса замка? Или я не правильно понял?Концевики дверей проверяли, работают? Очень часто проблема по ним...
В моем понимании они на кузове...Дмитрий, приветствую.
Походу именно в них и причина.Но...как я понимаю, добраться до них невозможно без вскрытия корпуса замка? Или я не правильно понял?
концевики прямо в замке стоят внутри , и замок с моторчиком замурован в пластмассу , если пластмассу аккуратно ножиком разрезать , то можно туда забраться , правда за полдня можно не сделать , если только по-шустрому , проще новый замок но это время на доставку .
Если исходить из переписки авторитетных товарищей, то нет, они находятся неповредственно в приводе замка. Замок я снимал. Разобрать без хирургического вмешательства нельзя, а вот после сборки будет ли он работать-вопрос( Потому и спросил можно ли приобрести новые. Покупать с разбора б/у - нет гарантии что через полгода крякнет и купленый(В замках дверей...
Сегодня уточню у ребят, как они борятся с такими проблемами... новые если заказывать то только с Америки по негуманной цене в 4500рЕсли исходить из переписки авторитетных товарищей, то нет, они находятся неповредственно в приводе замка. Замок я снимал. Разобрать без хирургического вмешательства нельзя, а вот после сборки будет ли он работать-вопрос( Потому и спросил можно ли приобрести новые. Покупать с разбора б/у - нет гарантии что через полгода крякнет и купленый(
По вашему случаю ребята сказали, только заменаОк, буду благодарен за информацию.
Итак, Дим, нам нужны обычные свечи, возд.фильтр и блок. Если проверили, подбейте сумму и пожалуйста напомните реквизиты, а то давно не заказывали ничего и потерялиДа, предварительно проверив его.
600+250+1500=2350рИтак, Дим, нам нужны обычные свечи, возд.фильтр и блок. Если проверили, подбейте сумму и пожалуйста напомните реквизиты, а то давно не заказывали ничего и потеряли