Да, разные... как по цене, так и по конструкцииА решетки радиатора с рестайла и дорестайла разные?
2500р дорестайл под покраскуА можно узнать цену обеих решеток?
Напиши iGem, у него вот-вот должна образоваться б.у. от дорестайла, уверен поделится без проблем.А дешевых может дажу б/у нет? Мне просто все равно резать их передок переделывать)))
Кулак нашел тот самый который нужен был)) Уже поставил теперь ездию кайфую без стука шаровой:good: .Решил затюнить передок.Напиши iGem, у него вот-вот должна образоваться б.у. от дорестайла, уверен поделится без проблем.
PS с кулаком как дела?
Это дело хорошее, напиши Леониду, думаю сможет помочь.Кулак нашел тот самый который нужен был)) Уже поставил теперь ездию кайфую без стука шаровой:good: .Решил затюнить передок.
600р, есть у ребят в сервисеДим привет. Сколько стоит датчик давления масла?
Под какую ширину подшипника надо?А сколько будет стоить передняя ступица, новую иль бу?
Комплект для замены ГРМ 9000-12500р в зависимости от комплектации набораДобрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить глушитель? 2.4 2002 г.в. И ещё комплект для замены ГРМ... VIN 3C8FY68B52T221996
Можем где-то встретится в удобном месте или забрать в нашем сервисе.А глушитель где можно забрать?
Спасибо через недельку наберу.....Можем где-то встретится в удобном месте или забрать в нашем сервисе.
Звоните по телефону в подписи и договоримся.
Хорошо, на связи! :good::drinks:Спасибо через недельку наберу.....
Скорее всего вот такое нужно:Здравствуйте.Стала вылетать 4-я передача при быстром разгоне , а когда едешь "внатяг",то нормально.Посоветуйте,пожалуйста,что нужно заказывать,наличие и цены.VIN 1C8FEN8F32U525064.Спасибо.