Если именно инструкция нужна, то вот тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257886Привет. ПТ американец. Скинь ссылки для скачивания инструкций по эксплуатации ПТ. Заранее спасибо..!!!
Если именно инструкция нужна, то вот тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257886Привет. ПТ американец. Скинь ссылки для скачивания инструкций по эксплуатации ПТ. Заранее спасибо..!!!
3800р крыло без отверстия под повторитель, но с отверстием под антеннуПравое переднее крыло, пожалуйста?!? Питя "красная вишня" мексиканец 2002 года, "вин " нужен или итак известно?
Сливать все что есть, можно залить промывку, но не обязательно...добрый вечер , пару вопросов а задать некому
1. какой лить антифриз? (2.4 l 2008 ) -кто то пишет мопар, кто то говорит красный а кто то говорит- пофиг
2. как его лить если у меня что-то еще там есть , но совсем минимум
буду очень признателен за совет.
Сами лампочки проверяли? Диагностика по интернету дело коварное, вам бы к электрику...Привет. Не горят передние габариты, где искать причину?
Как вариант, говорю же к электрику съездите. Гадать можно сколько угодно... :drinks:Может предохранитель...
На тему ремня, скорее всего ремень генератора.Понял....
Вам нужен дифферинциал? Вы МКПП вскрыли в чем проблема на сегодняшний день? Есть какие-то остатки от коробки, может что-то найдем...по каталогу 05083803АА сколько будет стоить с доставкой?
9282р + вес из расчета 14$ за кг \\ по сроку 3 неделинужны шестерни дифференциала в сборе.корпус есть .но можно и с корпусом
Все зависит от пробега вашего... мы заливаем практически по все ПТ моторы Castrol Edge Professional 5w30Привет. А какое масло синтетику или полусинтетику льете в движок?
Я его и имел ввиду, просто это старое название... они одинаковые.До этого ты рекомендовал Castrol FST Professional 5w30 в золотистой упаковке. Пробег ПТ 128500 миль, и то может скрученный (2003г.в., АКПП, 2,4 л.). Прежний хозяин как я понял последний раз залил ENEOS 10W40 полусинтетику. Что порекомендуешь мастер делать?
синтетикасинтетику или полу?