ЗАПЧАСТИ для Chrysler PT Cruiser в СПб, отправка в регионы

марсель

В поиске разборок
Спасибо.Только там применение к 2.4.По-моему,коробки отличаются главными передачами,а 1,2,3 и т.д.одинаковые.Или я ошибаюсь?Подскажите,пожалуйста,какие подходят мне.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Спасибо.Только там применение к 2.4.По-моему,коробки отличаются главными передачами,а 1,2,3 и т.д.одинаковые.Или я ошибаюсь?Подскажите,пожалуйста,какие подходят мне.
Однозначно не подскажу, мне кажется одинаковые они, только сцепления разные.

По кодам естественно разные, но уже неоднократно сталкивался с тем, чтобы совместимость по многим узлам идентичная, не смотря на разность номеров.

Nic

Младший Cruiser
Привет. На днях приобрел ПТ, подскажи какое масло нужно в движку. Объем 2,4, 152 л.с. АКП

Nic

Младший Cruiser
привет. Подскажи какие симптомы для замены ГРМ, и через сколько тыс. км. он подлежит замене?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
привет. Подскажи какие симптомы для замены ГРМ, и через сколько тыс. км. он подлежит замене?
Регламент замены 100тыс км, прежде всего по сроку замену + визуальный осмотр.

При замене ГРМ мы меняем: ремень, 2 ролика, помпа с прокладкой, 3 сальника, приводные ремни и антифриз. По состоянию натяжитель приводного ремня и термостат.

Плановый набор будет стоить 12000р

Nic

Младший Cruiser
Привет. С наступающим Новым годом! Подскажи пожалуйста, пропали 2 передних света габаритов, на сигнализацию тоже не реагируют. Думаю, что предохранитель, если так, то где его искать, книги по эксплуатации ПТ (2003г.в.) нет.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Привет. С наступающим Новым годом! Подскажи пожалуйста, пропали 2 передних света габаритов, на сигнализацию тоже не реагируют. Думаю, что предохранитель, если так, то где его искать, книги по эксплуатации ПТ (2003г.в.) нет.
Американец или европеец?

На форуме есть ссылка для скачивания книги, если не найти - скину ссылку.

Nic

Младший Cruiser
Привет. ПТ американец. Скинь ссылки для скачивания инструкций по эксплуатации ПТ. Заранее спасибо..!!!

Евдиния

Limited Cruiser
Правое переднее крыло, пожалуйста?!? Питя "красная вишня" мексиканец 2002 года, "вин " нужен или итак известно?

Nick_Trick

Младший Cruiser
добрый вечер , пару вопросов а задать некому:)
1. какой лить антифриз? (2.4 l 2008 ) -кто то пишет мопар, кто то говорит красный а кто то говорит- пофиг
2. как его лить если у меня что-то еще там есть , но совсем минимум
буду очень признателен за совет.

Сверху