1500р б.у. трубкаСтала "сифонить" на фитинге возле корпуса термостата, а "умельцы" при опрессовывании её подрезали... вообщем не "комильфо"...
Рейка оригинал 26500р, будет точно с тягами и скорее всего с наконечникамиДмитрий, добрый день. Все таки решился купить рейку оригинал. Вот на всякий случай ВИН 3C8FY4BB01T531520. Она точно подойдет 100%? В магазинах говорят снимай свою и пиши код который там написан. Рейка в сборе с тягами и наконечниками? Цена не изменилась?
Рычаги по 2500р SHИ еще (пока просто цену узнать) 2 опорника Каяба, и рычаги SH.
Поршни по 750рЗдравствуй, Дмитрий. Для восстановления передних суппортов требуются:
2 поршня, 4 направляющих, все резинки и 4 металлические пластины, по которым ходят колодки(в комплекте с новыми колодками их не было). Интересует цена вопроса.
Чек горит? Очень похоже на датчик положения распредвала...Привет Дмитрий. Подскажи, как специалист. На холостых при наборе больше 3500 оборотов, движок работает рывками, и сбрасываются обороты до 2000, после чего двигатель работает ровно, при нажатии на газ все повторяется. Думаю с топливной системой что-то....:dash2:
Получится только в понедельник после 20 часов, если удобно...Нет, чек не горит, просто обширная коррозия) Беру всё, только я в Кронштадте живу, могу завтра подъехать к М. Старая деревня.
Получил, созвонимсяОтправил телефон в личку, только не пойму получилось или нет, ещё не разобрался как тут что работает)
Отлично. На Фаянсовой с трубкой я так понимаю, решили вопрос?Дим, здравствуй!
Сегодня вернулся в Смоленск. Спасибо за помощь с машинкой!! Всё как надо - ПТица летит, подшипник шепчет, кондей холодит!
Жалко, что не получилось лично сказать спасибо!:good:
Проверяйте давление в рампе, будет понимание на тему насоса...привет Дмитрий. Сегодня поездил по трассе. Тупит при 90 км. Обороты больше 3000 не держит. Может быть бензонасос. На холостых при высоких оборотах работает с рывками.