Все тоже самое. Хорошо.Номер карты тот же 7574? На неделе переведу.
Новый не оригинал 4000р, б.у. закончилисьДмитрий, нужен передний бампер на 2,0 (2003г)
Ремкомплект АКПП мастер Precision + Borg Warner будет стоить 10000рДобрый день!
А з/ч для АКПП у вас бывают? Комплект фрикционов и набор резинок для коробки (всех)?
3C8FY68BX2T262124 2002г. америкос.
Прекрасно. А когда сможете отправить в Томск? И по сальникам вопрос, нужен на входной вал АКПП (он есть в ремкомплекте?) и ещё один на коленвал ДВС со стороны АКПП, как-то "без обоймы" в сервисе сказали, я не совсем понял, в общем только сальник. И задняя крышка АКПП, вроде так называется деталь, которая прикрывает две шестерни возле левого колеса.Ремкомплект АКПП мастер Precision + Borg Warner будет стоить 10000р
Такого не встречал никогда и никто не спрашивал...Сальник компрессора кондиционера или его(сальника) номерок нужен срочно...
Или размеры сальника если номерок не найти.
жарко в Ростове нынче
VIN 1A8FYB8B76T281928
Отправил в тот же день, как и договаривались. Груз уже у вас в городе.Здравствуйте, Дмитрий! Что с моим заказом? Очень жду.
Ремкомплек может оказаться у меня через 10 дней. Входной сальник должен быть, по получению могу прислать фото содержимого.Прекрасно. А когда сможете отправить в Томск? И по сальникам вопрос, нужен на входной вал АКПП (он есть в ремкомплекте?) и ещё один на коленвал ДВС со стороны АКПП, как-то "без обоймы" в сервисе сказали, я не совсем понял, в общем только сальник. И задняя крышка АКПП, вроде так называется деталь, которая прикрывает две шестерни возле левого колеса.
Как оплатить?
А крышку компрессора с сальником встречали?Такого не встречал никогда и никто не спрашивал...
Тоже не встречал ни разу...А крышку компрессора с сальником встречали?
Ууу. Обращусь, если быстрее не найду, спасибо.через 10 дней.
У меня какой компрессор стоит - 05058031AC ?Тоже не встречал ни разу...
05058032ACУ меня какой компрессор стоит - 05058031AC ?
VIN 1A8FYB8B76T281928
В общем ремкомплекты для коробки нашёл быстро, собирают уже, теперь нужныРемкомплек может оказаться у меня через 10 дней. Входной сальник должен быть, по получению могу прислать фото содержимого.
Сальник коленвала задний вроде отсутствует, отдельно будет стоить 700р.
Боковая крышка будет стоить 2500р оригинал или 1300р не оригинал.
По адекватной цене новых опор нет.В общем ремкомплекты для коробки нашёл быстро, собирают уже, теперь нужны
-опора КПП (левая, прямоугольная), оригинал как-то удивляет ценой. Anchor можно брать? Или может выпускают саму резинку отдельно от этого килограмма железа.
-задний сальник коленвала, с ценником разобрались, буду заказывать;
-прокладки свечных колодцев, впускного коллектора и клапанной крышки.
Сколько будет стоить и есть ли в наличии? Машина висит в сервисе, сроки поджимают, как обычно.