Получил. На следующей неделе отправлю.Привет Дмитрий. Деньги отправил. Нужен второй кислородный датчик.
Состояние опоры по фото такое же, как у меня: кусок ржавчины Но если резинка целая, беру. Какие у меня варианты...По адекватной цене новых опор нет.
Есть б.у. вот такая - http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=5&ah=1&nr=30197195
Сальник 700р \\ в наличии
Прокладка клапанной крышки с кольцами свечных колодцев 2500р \\ в наличии
Прокладки впускного коллектора (8шт) 1500р \\ ждать пару дней
Написал в личкуСостояние опоры по фото такое же, как у меня: кусок ржавчины Но если резинка целая, беру. Какие у меня варианты...
Как оплатить-то?
Привет Дима. Примерно когда отправишь кисл. датчик. А то планировал уехать....Написал в личку
Я думаю, что в среду...Привет Дима. Примерно когда отправишь кисл. датчик. А то планировал уехать....
понял... Буду ждать.Я думаю, что в среду...
Что-то долго жду..... Сколько ещё осталось?:rtfm:Я думаю, что в среду...
Как и договаривались в среду, все отправил...Что-то долго жду..... Сколько ещё осталось?:rtfm:
б.у. по 500р, есть в наличииДмитрий, подскажите по форсункам на 2,4. Наличие, цена.
Спасибо Дмитрий за оперативность... Какая ТК?Как и договаривались в среду, все отправил...
Судя по сайту ТК 12.08 будет уже у тебя.
Накладная 15-00213491260 от 05.08.2015
Деловые ЛинииСпасибо Дмитрий за оперативность... Какая ТК?
Не оригинали от 700р, оригинал в районе 3000р. Можно что-то посмотреть по б.у., но вроде все продали уже...Дима, что на рынке с пыльниками? У меня практически все в лохмотья ( результат езды по убитой лесной дороге на дачу, будь она счастлива с другими хозяевами!)
Пока приценяюсь, т к после восстановления крыла прийти в себя надо.
Комплект шатунных вкладышей 2000р \\ в наличииДмитрий привет!
Интересуют на турбо 3C8FY78G63T573729
шатунные вкладыши стандарт
Комплект поршневых колец стандарт
Прокладка гбц
И на всякий случай моторчик диффузора ГТ