CtraDiVari
Младший Cruiser
Добрый вечер .Сколько будет стоить замена масла и фильтров в двс и акпп вместе с вашими материалами?
Добрый вечер!Добрый вечер .Сколько будет стоить замена масла и фильтров в двс и акпп вместе с вашими материалами?
В коробку и мотор понадобится по 5л!В коробку 8.5 л.? Машинка вам должна быть знакома . Приобрел на днях.Бывший владелец поведал что только у вас обслуживался
Тогда ждем в гостиДа. У Романа
А вообще это страшно звучит)Тогда ждем в гости
Да, можно... но в 90% можно разработать старую личинку!Знатоки, подскажите, из двух личинок багажника возможно собрать одну? Например пластины с родного в донора переставить?
Старую личинку я сломал, точнее отломал крышек от нее. Хотел заказать только крышку, но не нашел, заказал личинку с разборки за 700 рублей, она с крышкой. Но судя по всему отдельно крышку не поставить, нужно целиком личинку менять. Отсюда и вопрос был.Да, можно... но в 90% можно разработать старую личинку!
Добрый день!День добрый, коллегги!
ООООчень нужен цоколь (мама/папа) головного света (лампы ближнего света). Поплавились контакты, на входе в цоколь и в нем самом. Теперь то горит, то не горит. Кто может помочь?
Заранее благодарю!
Даже если БУ, буду очень признателен!!!Добрый день!
2000р новый оригинал, ждать 10 дней
Вечером еще посмотрю вроде лежал 1шт б.у.
Вместо б.у. оказался новый патрон Mersedes - так что 2000р и он вашДаже если БУ, буду очень признателен!!!
Прокладки одинаковые, есть в наличии 3200р...Дмитрий... Приветствую! Можно небольшое разъяснение... 04884000AA прокладка адаптера подходит как на атмосферник 2,4л, так и на турбу (бензин)? И есть ли какие аналоги...? Что-то ценник не гуманный на оригинал и аналогов не нашёл...