2500рПодскажите, сколько будет стоить задний маятник
2500рПодскажите, сколько будет стоить задний маятник
А в другие города доставку осуществляете?2500р
Да, конечно. До Калининграда без проблем возят Деловые Линии.А в другие города доставку осуществляете?
Сегодня закончился, пропустил момент этот в суматохе. Сегодня получил новую, завтра должны быть доступна. Сообщу в личку, как все заработает.Дмитрий, четыре раза пытался сегодня отправить деньги на карту Сбера. Не отправляются. Пишет, что не корректно указана карта, хотя вначале выдается правильные ФИО. У нее срок годности еще не закончился, случаем?
Подушка нижняя 2500рЗапрос цен, наличия, сроки!!!
Подушка нижняя (гитара)
Поршень палец шатун
Кольца на поршень
Клапан впускной 2шт
Клапан выпускной 2шт
Направляющие клапана 4шт
Ремень ГРМ
Ролик натяжной ГРМ
Ролик обводной ГРМ
Маслосъемные колпачки 8 впускных, 8 выпускных
vin 1C8FYB8924T289094
2.0L 141л.с 2004г
Отправил. Пришли?Сегодня закончился, пропустил момент этот в суматохе. Сегодня получил новую, завтра должны быть доступна. Сообщу в личку, как все заработает.
Извините за неудобства.
Сорри за долгий ответ. В связи с празднованием ДР уезжал из города, только сегодня вернулся.АУ!!!
Тяги по 2000р Raybestos (поставил и забыл)Дмитрий, приветствую.
Интересуют рулевые тяги и наконечники.
Машина 2004 года, 2.4 литра.
Есть такое и в какую цену?
Пилить ничего не придется.Все в наличии?
Я на этих выходных буду в Питере, хотел бы сразу и забрать.
И если ставить Тяги по 2000р Raybestos и Наконечники по 1000р BP, подрезать тяги не придется?
Начали ставить недавно, статистики пока нет... бренд серьезный, визуально качество очень хорошее.Наконечники BP как качеству, если сравнивать с Raybestos?
И где в Питере можно будет забрать? И в какое время?
Если есть желание оплатить, скину в личку реквизиты... а так можно при встрече.Ок, тогда беру Тяги по 2000р Raybestos и Наконечники по 1000р BP, всего по 2шт.
Куда переводить денежку? Или при встрече?
В пятницу до скольки можно будет забрать в сервисе? Думаю часиков в шесть как раз буду мимо проезжать.
А так целый день в субботу и в воскресение буду в торгово-выставочном комплексе Питерленд (на выставке )