Сложно сказать. Он визуально сильно отличается от стока системой сот. Скажу так... побегает!А термал совсем говно?
Сложно сказать. Он визуально сильно отличается от стока системой сот. Скажу так... побегает!А термал совсем говно?
Nissens вообще без нареканий, 100% поставил и забыл. AVA тоже хороши, но бывает редко брак.И за 6600 хуже и чем?
Скорей всего подсветка магнитолы и звуковой сигнал (бибикалка) не связаны с проблемой ключа. Попробуй повернуть ключ замка зажигания в положение ON, и поизменять положение рулевой колонки вверх-вниз-вверх-вниз... и зафиксировать после того как появится подсветка магнитолы (либо в положении в котором есть подсветка)Сегодня обнаружил, что связано это с тем, что иммобилайзер не может опознать ключ. После нескольких попыток и анализа ситуации:dash2: обнаружил, что это однозначно связано с дефектом подсветки магнитолы (т.е. источник у них один). Предполагаю, что виноваты в этом личинка замка и/или коммутатор замка зажигания 04793576AB. Где-то пропадает/не подаётся питание/земля. Если вставлять ключ "с нажимом" есть и подсветка магнитолы и происходит уверенное опознание ключа.
Ремкомплект замка зажигания (личинка + сухарики под ваш ключ) 2000р, есть в наличииДима, привет! Наилучшие пожелания в наступившем году!!:drinks:
С некоторых пор стала пропадать подсветка магнитолы (появляется после некоторых "манипуляций" ключом в замке зажигания). А вчера машинка перестала заводиться (подумал, что просто "замёрзла"). Сегодня обнаружил, что связано это с тем, что иммобилайзер не может опознать ключ. После нескольких попыток и анализа ситуации:dash2: обнаружил, что это однозначно связано с дефектом подсветки магнитолы (т.е. источник у них один). Предполагаю, что виноваты в этом личинка замка и/или коммутатор замка зажигания 04793576AB. Где-то пропадает/не подаётся питание/земля. Если вставлять ключ "с нажимом" есть и подсветка магнитолы и происходит уверенное опознание ключа.
У меня PT 2003 г.в., АКПП, Турбо.
Есть ли ремкомплект на замок зажигания 05003843AB/05083915AB? Чем можно заменить коммутатор замка зажигания 04793576AB? Что по наличию и в какую цену? Возможно отремонтировать замок зажигания другим "бюджетным" способом? Другие варианты?
Надо смотреть и слушать на подъемнике. Может резина такая... раз сразу после замены началось?Дмитрий привет! лучше буду на новый рассчитывать... Совет нужен... резину на зимнюю поменял.. гул впереди появился... до 50 км/ч периодически... при наборе скорости просто гудит.. Подшипники?
Дима, спасибо, возьму, полноценный европейский за 4000 т.р. Лишь бы рабочий был. У меня мой вовсе выгорел. И за пластик буду благодарен. Давай после 10 января спишемся и я тебе деньги переведу. Карта та же? Адрес, паспортные данные я тебе по вайберу скину. Компания как и была Деловые линии.
Подтверждаю. Данные получил.Дмитрий, жду подтверждения. Данные в личку скинул.
Ок.Подтверждаю. Данные получил.
Ответил.в личку отправил вопрос
Давайте ВИН машины, посмотрим...Дима! буду в СПБ во вторник- среду(по скорбным делам)...
По случаю хочу верхний лямбда зонд, фонари з/х (американец)- сколько стоят?
И, снова нет ли рамки салонного фильтра?
Спасибо!
Датчик 3500р (со штекером)Дима! буду в СПБ во вторник- среду(по скорбным делам)...
По случаю хочу верхний лямбда зонд, фонари з/х (американец)- сколько стоят?
И, снова нет ли рамки салонного фильтра?
Спасибо!