Александрр
Кёрхер Мэн
Добрый день! Скажите сколько будет стоить новый двигатель 2,0 пруль (если такое вообще есть) или хороший б/у?
Написал в whatsappДобрый день! Скажите сколько будет стоить новый двигатель 2,0 пруль (если такое вообще есть) или хороший б/у?
1900р рамка + фильтр, новый оригиналДима, всё получила! Спасибо!
Всё качественное, хорошенькое
Пришло быстро.
Уже отправили нашего бегемота в сервис.
Сейчас позвонили - оказалось, что полностью отсутствует фильтр салона, и коробочки даже нет. Сколько у вас стоит установочный комплект?
Есть новый 3500р оригинал, 2000р не оигинал, 1000р б.у. оригиналЗдравствуйте, Дмитрий!
У меня вопрос по 3C8FY68BX2T262124, если подтвердится неисправность датчика 04659 676AC, его новым лучше покупать? У вас есть? А то Экзист какой-то Веллс выдаёт из дешёвых или оригинал, а что брать - не знаю. Ну и может с ним сразу принято ещё что-то менять, подскажите, пожалуйста.
Трос-то проще всего исключить, время будет - заеду в бокс, откину его совсем и вручную передачу включим, поездим. По нему ошибка никакая не горит, есть недопонимание сканера про включенное положение, может в D/3/1 нейтраль видеть. Никаких квадратиков селектора у меня нет, т.к. не типтроник. Да сканер ещё непонятный китаец, я бы за достоверность его показаний не поручился.Есть новый 3500р оригинал, 2000р не оигинал, 1000р б.у. оригинал
В моем понимании будет работать все, умирают редко... но процедура замены тяжелая.
Менять его если горит ошибка по нему или подсвечиваются все квадратики селектора при включении какой-то определенной передачи.
PS по вашей проблеме с АКПП вы трос проверяли как работает? Там есть регулировка... может сломали что при куче снятий-установок.
Трос ни при чём, да и датчик полностью исправен. Не найдётся ли у вас ТСМ на проверку? Например я его куплю, но если не поможет - пришлю назад вместе с коробкой, и его стоимость зачтёте в ремонт коробки?Есть новый 3500р оригинал, 2000р не оигинал, 1000р б.у. оригинал
В моем понимании будет работать все, умирают редко... но процедура замены тяжелая.
Менять его если горит ошибка по нему или подсвечиваются все квадратики селектора при включении какой-то определенной передачи.
PS по вашей проблеме с АКПП вы трос проверяли как работает? Там есть регулировка... может сломали что при куче снятий-установок.
Кожух - то что вокруг замка зажигания их двух частей?Дмитрий, приветствую. Озвучь пожалуйста стоимость подрулевого и пластикового кожуха рулевой колонки.
Если речь идет про обычный атмосферный не турбо мотор, то комплект из 8-ми штук будет стоить 1600р.Здравствуйте! Нужны прокладки на впускной коллектор или как там их назвать.. стоимость?
Уже пообщались по телефону, завтра точно все скажу... :good:Дмитрий, с наступающим!
Созрел на датчик абсолютного давления, еще нужен блок соленоидов, дорогая штука? И с заменой как, просвети пожалуйста, тяжкий дорогостоящий труд?
Вы все правильно сказали, они просто различаются нижний и верхний сектор... по 4шт там и там.Видимо, я не про то написал.. их всего 4 кольца. Мотор обычный, когда свечи менял, открутил коллектор и они сразу под крышкой прямоугольные как их обозвать?